Hajime


Client : Association Bach Lien
Lieu : Cam Lâm ( Vietnam)
Date : en cours

 

Le Dojo Solidaire de Cam Lâm est un projet à l’initiative de l’association Bach Liên. Lieu d’apprentissage, il est dédié aux enfants du village qui pourront pratiquer le judo gratuitement.

Le bâtiment est composé d’une surface de tatami (84 m2) , de vestiaires (18 m2) et d’un bureau (9 m2).

Nous avons pensé le lieu comme un espace de partage ouvert sur la nature environnante. Le dojo sur son piédestal est un espace d’apprentissage et de respect.

L’utilisation de matériaux locaux (briques, feuilles de cocotier, tiges de bambou) met en avant le savoir-faire local et fait de ce projet, un projet durable.

DOJO-coupe_page-0001_pages-to-jpg-0001
DOJO-PLAN_page-00011
DOJO-ENTREE-22032019
DOJO-INTERIEUR-22032019
test3-1

© qovop 2020